Love Grows Here《愛•在這裡成長》

奇異鳥集團由創立於1987年的懷恩文理機構起家,秉持《愛•在這裡成長》的理念,以教育為志業,提供學生優質升學輔導及諮詢;隨著社會趨近國際化發展,奇異鳥美語及幼兒園應運而生,也為台灣兒童引進美國小學課程,協助家長培育具國際觀的下一代。篳路藍縷一路走來,奇異鳥已成為大台北地區最具規模、教學成果最好的直營美語學校,如今許多奇異鳥培育的學生已遍佈世界各大名校,畢業後於產政經學醫界服務者更不計其數。

零歲至十八歲完整護理、托育及教育體系

為了回應及珍惜更多家長對奇異鳥的信賴與託付,奇異鳥集團進一步從教育跨足產後護理及嬰幼兒托育等產業,提供自零歲至十八歲之護理、托育及教育等長期深化服務,以超過三十年的成功教育經驗陪伴新手父母與孩子一起成長。

奇異鳥教育事業

奇異鳥教育事業

  • May 1987

奇異鳥集團由創立於1987年的懷恩文理機構起家,30年來,奇異鳥在穩定中求成長,始終堅持採取直營校的經營方式,才能維持良好的教學品質。目前擁有十餘所分校,每年學生人數達5000人,堪稱大台北地區最具規模、教學成果最好的直營美語學校。

May 1987
June 2010
好寶寶產後護理之家

好寶寶產後護理之家

  • June 2010

集團從教育跨足產後護理之家,目前有林口、蘆洲兩家分館,並設立中央廚房,讓所有住到好寶寶的媽媽,都能住得安心,也能吃得安心。

小寶寶托嬰中心

小寶寶托嬰中心

  • May 2014

我們真誠享受照顧孩子的每一天,嚴格要求保母必須讓孩子充分感到安全及信任,培養孩子健康、定時的飲食習慣,透過獨家設計的潛能開發課程,讓孩子在快樂的環境中學習及成長。

May 2014
May 2017
幼兒潛能開發

幼兒潛能開發

  • May 2017

KIWI Talent School(KTS)以多元智能課程及專業優質教玩具刺激幼兒大腦及身心發展,讓孩子在探索中玩出樂趣,並在過程中誘發腦部各區塊智能,激發孩子的天賦能力。

2021.....